1. Wie werde ich Mitglied?

    Die Registrierung als Mitglied ist bei AltersvorSPRUNG.de ist kostenfrei. Klicken sie einfach auf den Link „Registrieren“ rechts oben auf unserer Webseite und folgen Sie den Anweisungen.

  2. Was kostet AltersvorSPRUNG.de für Frauen?

    Frauen können kostenlos Nachrichten an andere Männern schreiben oder mit Ihnen chatten

  3. Was ist ein Premium-Mitglied und welche Vorteile hat dies?
    • Ein Premium-Mitglied kann alle Leistungen kostenfrei nutzen. Dazu zählt insbesondere das Versenden persönlicher Nachrichten mit kostenloser Antwortmöglichkeit für den Angeschrieben und das Chatten.
    • Zusätzlich haben wir für unsere Premium-Mitglieder einen Suchfilter eingerichtet, welcher 6 Suckriterien umfasst und individuell gestaltet werden kann.
    • Das Antworten auf Schreiben von Premium-Mitgliedern ist kostenlos.
    • Die Premium-Mitgliedschaft verlängert sich nicht automatisch. Wenn Sie eine Verlängerung wünschen, machen wir Ihnen vor Vertragsablauf ein Angebot dass Sie annehmen oder ablehnen können. Bei Nichtstun endet die Premium-Mitgliedschaft automatisch.
  4. Wie werde ich Premium-Mitglied?

    Die Registrierung als Mitglied ist bei AltersvorSPRUNG.de ist kostenfrei. Klicken sie einfach auf den Link „Registrieren“ rechts oben auf unserer Webseite und folgen Sie den Anweisungen.

  5. Wie werde ich Mitglied?

    Nachdem Sie sich registriert haben, können sie durch klicken auf den Button „Premium-Mitgliedschaft“ Premium-Mitglied werden.

  6. Was kostet die Premium-Mitgliedschaft?
    • Die Premium-Mitgliedschaft erhalten sie schon ab 8 € im Monat.
    • Frauen können kostenlos Kontakt zu Männern aufnehmen
  7. Wie kann ich bezahlen?
    • Wenn Sie Premium-Mitglied werden wollen, haben Sie zwei Möglichkeiten
    • Nutzen Sie das Bezahlsystem „Paypal“ wird ihr Profil sofort freigeschaltet
    • Wenn Sie per Banküberweisung bezahlen, wird ihr Profil nach Geldeingang freigeschaltet. Bitte beachten Sie dass die Banklaufzeiten bis zu drei Tagen betragen können. Insbesondere am Wochenende erfolgt keine Buchung auf unserem Konto
    • Paypal ist ein externen Anbieter, den beispielsweise auch eBay nutzt. Er ist für ein geprüftes und sicheres Bezahlen im Internet bekannt. Wenn Sie per paypal zahlen, haben Sie die Möglichkeit des einmaligen Lastschrifteinzugs, der Kreditkartenüberweisung oder des Giropay.
  8. Wie suche ich eine Person mit einem bestimmten Altersunterschied?
    • Klicken sie einfach auf den Link „Suche“ und geben sie die Daten ihrer Suche ein. Die Suchmaschine zeigt alle Personen, welche in dem angegebenen Altersbereich liegen.
    • Die Suche funktioniert nur wenn Sie eingeloggt sind. Wir schützen die persönlichen Daten unserer Mitglieder und veröffentlichen keine Profile nach außen.
  9. Wie benutze ich die Suchfunktion?
    • Sie haben sie Wahl zwischen der einfachen und der erweiterten Suche. Bei der einfachen Suche können Sie das Alter sowie die PLZ angeben. Wenn Sie bei der PLZ nur die erste Ziffer eingeben, erhöhen sich die Zahl der Treffer
    • Bei der erweiterten Suche können Sie zusätzlich nach persönlichen Merkmalen wie Figur, Augenfarbe, Haarfarbe, Größe, Religion etc. suchen
  10. Was hat es mit dem Freundesnetz auf sich?
    • In ihrem persönlichen Freundesnetz können sie Personen einladen, um:
      1. Mit denen Sie Kontakt haben. Ist einer Ihrer Freunde online, wird dies in einem eigenen Fenster angezeigt
      2. Über ihre Freunde neue Freunde kennen zu lernen. 80% aller Paare lernen sich über gemeinsame Freunde kennen
  11. Wie kann ich mein Profil wieder löschen?

    Klicken Sie in der linken Leiste auf „Einstellungen“. Klicken Sie nun im mittleren Bereich Seite auf „Profil löschen“. Bestätigen Sie nun den Hinweis und alle Ihre Daten werden unwiederbringlich gelöscht. Wenn Sie ihr Profil wieder aktivieren wollen, müssen Sie sich erneut registrieren.

  12. Wie stelle ich Fotos von mir ein?
    • Um Fotos von sich hochzuladen klicken Sie im linken Benutzermenü auf den Punkt „Fotos“. Klicken Sie nun auf „Fotos hochladen“. Bitte beachten Sie die nun angezeigten Hinweise zum Hochladen von Fotos. Wenn Sie nun über den Button „Durchsuchen“ das gewünschte Bild von Ihrem PC auswählen und auf „Hinzufügen“ klicken wird ihr Bild hochgeladen
    • Wir schalten alle Bilder manuell frei, um Missbrauch zu verhindern. Wir garantieren jedoch, dass alle Bilder innerhalb von 24h freigeschaltet sind
    • Sie können Ihr Bild auch jederzeit wieder löschen und ein neues hochladen. Das ist selbstverständlich kostenlos
  13. Was hat es mit dem Privatbereich auf sich?
    Im Privatbereich können Sie Fotos von sich einstellen, die nur Personen sehen können, denen Sie den Zugang freischalten. Alle anderen können diese Fotos nicht sehen
  14. Wie stelle ich Fotos in den Privatbereich ein?
    1. Klicken Sie nachdem Sie sich eingeloggt haben im „Benutzermenü“ auf der linken Seite auf „Privatbereich“.
    2. Klicken Sie nun auf „privates Bild hochladen“ um Fotos Ihrer Wahl in den Privatbereich einzustellen.
    3. Ein hochgeladenes Foto wird durch uns innerhalb von 24h freigeschaltet.
    4. Um einen Benutzer für Ihren Privatbereich freizuschalten klicken Sie ebenfalls im „Benutzermenü“ auf der linken Seite auf „Privatbereich“. Klicken Sie nun auf „Liste von Zugangsberechtigten“. Geben Sie im Textfeld den Namen des Benutzers ein den Sie freischalten möchten, also z.B. „eva“. Klicken Sie nun auf „Benutzer Zugang zum Privatbereich gewähren“. Der gewünschte Benutzer hat nun Zugang zu Ihrem Privatbereich. Übrigens können Sie den Zugang jederzeit wieder löschen.
  15. Was ist Dateglück?
    • Bei Dateglück werden Ihnen Fotos anderer Mitglieder aus altersvorsprung.de angezeigt. Bei jedem Foto können Sie bewerten, ob sie dieses Mitglied kennenlernen wollen
    • Sagen zwei Personen zueinander „ja“, wird ihnen das unter „beide wollen“ angezeigt. Wenn Sie dieses Mitglied nun anschreiben, steht einem Kennenlernen nichts mehr im Wege.
    • Personen zu denen Sie „ja“ gesagt haben, stehen unter „Ich will“. Ob auch das andere Mitglied „ja“ gesagt hat oder diesem Mitglied ihr Bild noch nicht angezeigt wurde, veröffentlichen wir dabei nicht.
    • Hat eine Person zu Ihnen gesagt, wird dies unter „Sie will“ bzw. „Er will“ angezeigt“. Wenn Sie ebenfalls Interesse an diesem Mitglied haben, können Sie dieses Mitglied nun anschreiben.
    • Sie können sich jedes Profil auch näher anschauen, indem Sie auf den Benutzernamen des angezeigten Mitglieds klicken.
    • Um die uneingeschränkte Anzeige unter „beide wollen“ und „Sie will“ bzw. „Er will“ zu erhalten, müssen Sie Premium-Mitglied sein. Als Premium-Mitglied können Sie die entsprechenden Mitglieder auch gleich anschreiben. Um jetzt Premium-Mitglied zu werden, klicken Sie hier. Die Premiummitgliedschaft ist ab 8 EUR pro Monat möglich.
  16. Wie sperre ich einen Nutzer?
    • Unter Mein Profil und dann unten Gesperrte Benutzer kannst du Nutzer sperren und die Sperrung auch wieder aufheben.
    • Zudem kann du einen Nutzer direkt nach Erhalt einer Nachricht sperren indem du unter der Nachricht auf Benutzer sperren klickst.
  17. Wo erfahre ich mehr über Partnerbörsen?
    • Um mehr Informationen zum Thema Partnerbörsen bekommen einfach diesem Link folgen: Informationen zum Thema Partnerbörse